閲覧者の皆さん、こんにちは。
<
ピーマンを沢山、貰ったので
『麻婆豆腐』の素と
『豚肉とピーマン・舞茸』で炒め物を
作ってみました
中華風といえば、麻婆豆腐なので
麻婆茄子をまねて、麻婆豆腐の素で
豚肉とピーマン・舞茸の麻婆風炒めにして
食べてみましたが 美味しかったです
(写真のお箸は以前作製した
『緑輝姫』のネーム入りのマイ箸です)
いつもの事ですが
『トマトサラダ』と『漬物』
そして『バナナとリンゴの果物』を
合わせて頂きました。
最新の画像[もっと見る]
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 3時間前
-
『東京FMの馬渕渡辺のビジトピ』 3時間前
-
『 しあわせクルス』 1日前
-
『姫鷺みかさどら焼き』 2日前
-
『苺バターまんじゅう』 3日前
-
『マフィンサンド ハムたまご チーズ』 4日前
-
『ブリオッシュクロワッサン』 5日前
-
『まろやかいちご&ミルク』 6日前
-
『福ヘビ飾り』 1週間前
-
『干支ヘビ飾り』 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます