閲覧者の皆さん、こんにちは
すりおろしたニンジンに
オレンジジュースを加えて
砂糖で味を整えて
60℃くらいに温めて
ゼラチンを加えて
冷蔵庫で、冷やして完成です
ニンジンの味も 気にならなくて
美味しく食べられました
閲覧者の皆さん、こんにちは
豚肉の残りとたまたまだけで
豚肉の玉子どじの他人丼にして
お昼ご飯を 済ませました
たまには、作りたての温かい
お昼ご飯も いいですね
閲覧者の皆さん、こんにちは
『ぶなしめじ』を使って
『豚肉』と合わせて
『青菜の香味醤油炒めの素』
を使い『炒め物』にしてみたんですよ
出来上がりの
『豚肉とぶなしめじの香味醤油炒め』です
唐辛子系の味のようで
私的にはちょっと辛い感じも
ありましたが
美味しい炒め物にを作れましたよ
ピリ辛の味で、きのこの
『ぶなしめじ』とも
上手くマッチしてくれたので
美味しく食べられましたよ
お決まりではありますが
香の物と一緒に
トマトのサラダに
バナナとリンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
面白いでしょ