どうでしょう。
こちらの、丼いっぱいのうどん。
具は、ネギ、揚げ玉、そして細かい海苔です。こちらの海苔、青海苔ほどの細かさではございません。
一枚の海苔を構成する緑色の薄い組織が、ばらばらになったようなもの。
いわば鰹節に対する、海苔の削り節です(^-.)v
ふわふわと磯臭さ漂ううちに頬張るもよし、
出汁との風味と合わせて堪能するもよし、
おつゆに浸けて、ふやけたものをうどんに絡めるもよし
とにかく奇想天外な海鮮出汁でした。。
こちらの、丼いっぱいのうどん。
具は、ネギ、揚げ玉、そして細かい海苔です。こちらの海苔、青海苔ほどの細かさではございません。
一枚の海苔を構成する緑色の薄い組織が、ばらばらになったようなもの。
いわば鰹節に対する、海苔の削り節です(^-.)v
ふわふわと磯臭さ漂ううちに頬張るもよし、
出汁との風味と合わせて堪能するもよし、
おつゆに浸けて、ふやけたものをうどんに絡めるもよし

とにかく奇想天外な海鮮出汁でした。。