※今日は、ふん子さんの話です。
お食事中の方は、スルーしてください。
市のふん子さんは、
たいてい、柔らかくもなく、硬くもなく
拾い上げると、下にふん子がくっつくこともない、
滑らかな素敵なふん子さんです。
でも、時々、硬めふん子さんになることがあったり、
めったにありませんが、柔らかめふん子さんになることもあります。
食事と健康が、もろに出るふん子さん。
食事に、繊維質が多い方がいいのか、たんぱく質が必要か、
個体によって、かなり差があるんだそうです。
ものすごく厳密な食事調整は、カアチャンには出来そうもないけど、
市は、カリカリに、野菜をちょっとでいいので、加えた方がよさそうです。
たまに、手抜きで、納豆だけとか、お肉だけのトッピングをすると
とたんに、少し硬めになります。
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昨夜は、ふやかしたカリカリに、レバーとカリフラワーとすりおろしリンゴでした。
お食事中の方は、スルーしてください。
市のふん子さんは、
たいてい、柔らかくもなく、硬くもなく
拾い上げると、下にふん子がくっつくこともない、
滑らかな素敵なふん子さんです。
でも、時々、硬めふん子さんになることがあったり、
めったにありませんが、柔らかめふん子さんになることもあります。
食事と健康が、もろに出るふん子さん。
食事に、繊維質が多い方がいいのか、たんぱく質が必要か、
個体によって、かなり差があるんだそうです。
ものすごく厳密な食事調整は、カアチャンには出来そうもないけど、
市は、カリカリに、野菜をちょっとでいいので、加えた方がよさそうです。
たまに、手抜きで、納豆だけとか、お肉だけのトッピングをすると
とたんに、少し硬めになります。
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昨夜は、ふやかしたカリカリに、レバーとカリフラワーとすりおろしリンゴでした。