昔は、そんなことなかったのに
ドライフードをぬるま湯で戻して、
ちょっとのお肉や魚、お野菜をトッピングしたぐらいでは
匂いを嗅いで、全く手をつけずに、
そのまま、ご飯茶碗ごと、部屋の隅まで鼻で押して隠します。
(実際は、隠したつもりで、丸見え)
市販のウエットフードを混ぜ込むか、
お肉と野菜を煮込んで、スープごとフードプロセッサーで、
細かくしてから混ぜ込むか、
完食していただくのに、ひと手間かかるようになりました。
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ごはんに、好きも嫌いもなかったのに、
なんでもガッツリ派だったのに、
食べないものが、ちらほら出てきました。
リンゴ、柿は今だって大好きなのに、
バナナは、お気に召さない。スイカも、いまいち。
どんな基準で、分けているの?
ドライフードをぬるま湯で戻して、
ちょっとのお肉や魚、お野菜をトッピングしたぐらいでは
匂いを嗅いで、全く手をつけずに、
そのまま、ご飯茶碗ごと、部屋の隅まで鼻で押して隠します。
(実際は、隠したつもりで、丸見え)
市販のウエットフードを混ぜ込むか、
お肉と野菜を煮込んで、スープごとフードプロセッサーで、
細かくしてから混ぜ込むか、
完食していただくのに、ひと手間かかるようになりました。
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ごはんに、好きも嫌いもなかったのに、
なんでもガッツリ派だったのに、
食べないものが、ちらほら出てきました。
リンゴ、柿は今だって大好きなのに、
バナナは、お気に召さない。スイカも、いまいち。
どんな基準で、分けているの?