今日の私の夕飯です 一人なので簡単に・・・
”鉄板に卵”ではなく”お皿に目玉焼き”ですが 一応イタリアンスパ
(て、こっち(関東)ではナポリタンて呼び名ですよね)
ずっとイタリアンスパ用に鉄板を購入しようか迷っているのですが
いまだ決心できず・・・
ステーキなんて滅多に食べないし ハンバーグも作る時はたくさんだしな~
毎日凝った料理を作るわけでもないし、、、なんて考えると
他の使い道が あまりうかばないんですよね
先日帰省したとき、家族とイタリアンに行きました
父は辛い物好きなのでパスタにもタバスコをたっぷり♪
でも”イカ明太クリームのパスタ”にタバスコはどうなんだ
本人は「旨い」と言ってたけど 私的には・・・
ちょっと違うと思うんだけどな~