久しぶりに大和のシンガポール料理へ行ってきました。かれこれ5年近く通っているお店です!
1番大好きなアジア料理で、何をオーダーしても本当に味が美味しいです😊
現地のお店よりもダントツです!
いつも『肉骨茶』と『海南鶏飯』、『牡蠣春巻』、場合によっては『ラクサ』をオーダーします。どこ行ってもある程度食べたら残してしまうのですが、ここだとジャスミンライスおかわりして、食べ過ぎて苦し . . . 本文を読む
滞在中よく行くベジタブルレストラン。上のはVeg-MasalaDosai(Rs70)、下のはGhee Roast(Rs60)というメニュー名。15円位の差で満腹感が全然違います。メニュー表をメモとったりして研究しないとよく失敗します😣
これは完全地元食。毎日付け合せが変わる。手食したら熱くてやけどしそうになった。 . . . 本文を読む