すぐに「そばかすバナナ」になってしまうバナナを使って、バナナマフィンを作りました。
いろいろな味を食べたい私ですが、
このバナナマフィンは、リピート率が高いかも~?
生地にもバナナ!!、トッピングにもバナナ!!
胡桃が入るのは必須です。
(↑すごーく大事)
こちらは、歯応えのあるものが食べたくて作ったビスコッティ
↓
高橋雅子さんレシピで、オレンジピール&アーモンド&チョコ入り
生地にはヴァンフォーテンのココアがた~っぷり入っているので、ほろ苦な感じです。
すぐに「そばかすバナナ」になってしまうバナナを使って、バナナマフィンを作りました。
いろいろな味を食べたい私ですが、
このバナナマフィンは、リピート率が高いかも~?
生地にもバナナ!!、トッピングにもバナナ!!
胡桃が入るのは必須です。
(↑すごーく大事)
こちらは、歯応えのあるものが食べたくて作ったビスコッティ
↓
高橋雅子さんレシピで、オレンジピール&アーモンド&チョコ入り
生地にはヴァンフォーテンのココアがた~っぷり入っているので、ほろ苦な感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます