少しづつ回復しつつあります、このおなか。
心配してくださったみなさま、ありがとうございやす。
もう大丈夫です、人並みの生活に戻ってきましたので。
で、夕飯にから揚げをした。
もちろんおいらは肉はそんなに食べないようにしてるんだけど。
いつもはめんどくさくって唐揚げ粉を使っちゃってるのだが、
なんかその味も飽きたしイマイチだし、っつーことでちゃんと自分で味付けした。
生姜すってしょうゆと酒で下味付けて、卵と片栗粉&小麦粉の衣つけて。
うまい!うまかった!
お肉もふんわり♪
1個だけのつもりがうまくってつい2個食べてしまった。
ああ、今まで怠慢して唐揚げ粉使ってたけど、最初から自分でやってりゃ良かったやね・・
と反省した。
何でも手をかければそれなりの結果が出るものなのね。
はい、そうしますよ、何事においてもめんどくさがらずにちゃんとやりますよ、これから。
三日坊主になりそうな不安がよぎるけど。
心配してくださったみなさま、ありがとうございやす。
もう大丈夫です、人並みの生活に戻ってきましたので。
で、夕飯にから揚げをした。
もちろんおいらは肉はそんなに食べないようにしてるんだけど。
いつもはめんどくさくって唐揚げ粉を使っちゃってるのだが、
なんかその味も飽きたしイマイチだし、っつーことでちゃんと自分で味付けした。
生姜すってしょうゆと酒で下味付けて、卵と片栗粉&小麦粉の衣つけて。
うまい!うまかった!
お肉もふんわり♪
1個だけのつもりがうまくってつい2個食べてしまった。
ああ、今まで怠慢して唐揚げ粉使ってたけど、最初から自分でやってりゃ良かったやね・・
と反省した。
何でも手をかければそれなりの結果が出るものなのね。
はい、そうしますよ、何事においてもめんどくさがらずにちゃんとやりますよ、これから。
三日坊主になりそうな不安がよぎるけど。