果実発酵酢から作った、果実のおいしさを楽しむ飲むお酢「美酢(ミチョ)」
ビール(発泡酒)4:1美酢で割って飲んでみたら…
美味い😋✨✨
以前、リンゴ酢とか飲むお酢を試した事がありますが、なれたら飲めるんだけど、やっぱり酸っぱくて咽るんですよね。
飲み物用に特別に作られた美酢は、むせたりせず、果物由来の優しい甘さもあり、本当に飲みやすい!!✨
焼酎を割っても良いかも✨🤔✨
これはイイよ😗👍✨
※美酢は、昨秋に国際展示場(グッドライフフェア)にていただいて来ました。
そんな昨夕も、手賀沼をジョギング🏃♂✨
そんな昨夕も、手賀沼をジョギング🏃♂✨
少し霧雨に会いましたが気温は高く、かなりの汗をかきヘロヘロ…☔💦💦
だけど美酢で割ったビールのお陰で、疲れも癒やされました〜😋✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます