
今でも試行錯誤しながら作っています。本によって良いとされている事が
違うのも悩ましいところです。例えば、食材は生がいいと書いてある本も
あれば、火を通したほうがいいと書いてある本もあり、炭水化物は必要ないと
書いてある本もあれば、必要と書いてある本もある。(炭水化物に関しては
犬の場合) でも、結局はその子にあった調理法や、食材を選べばいいのかなと
思っています。
ワンが骨好きというのは定番ですが、我が家の場合はニャンズも大好きなようで
す。野菜もこの前食べたから、と思ってあげても今日は食べなかったりするしマ
ニュアルってないんだなぁと思います。
さて、今日は魚屋さんに行ったら 静岡産 天然まぐろ のあらが売っておりました。
血合いたっぷりで超重たくてお値段¥100



{まぐろのあら、チキンリブ(生)、ほうれんそう、赤ピーマン、大根葉、ニンジン、平麦}


for ニャンズ for さくら
お座りして待てるのは我が家の場合さくらだけ

ごはんが出来るまでニャンズはキッチンとリビングを行ったり来たりせわしなく
動いておりました。

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