今夜のメニューは牛丼、小松菜の卵とじ、Kさんから頂いたとうもろこしのマヨネーズ炒め、めんたいこに胡瓜の糠漬け。牛丼はたまねぎと白滝を煮たあと余熱で牛肉に火を通し、軟らかく煮えました。
おかげで娘さんに大好評でした。
息子さんたち、今度帰省した時には作ってあげるからね!
今夜のメニューは牛丼、小松菜の卵とじ、Kさんから頂いたとうもろこしのマヨネーズ炒め、めんたいこに胡瓜の糠漬け。牛丼はたまねぎと白滝を煮たあと余熱で牛肉に火を通し、軟らかく煮えました。
おかげで娘さんに大好評でした。
息子さんたち、今度帰省した時には作ってあげるからね!