ケーキ作りに米粉をよく使います。もちもちとした食感が好きで
今回は豆乳も使ってバター無しでオイルはひまわり油、バナナとくるみ、シナモンを入れて
砂糖は控えめに
ケーキ屋さんのケーキとは違って優しい甘さのケーキです。
シンプルでお店のコーヒーやハーブティーとよく合います。
今日の夕方、またまたみぞれに近いものでしたが、今頃こんなに降るなんて
寒い一日でした。4月はもうすぐだというのにね。
今回は豆乳も使ってバター無しでオイルはひまわり油、バナナとくるみ、シナモンを入れて
砂糖は控えめに
ケーキ屋さんのケーキとは違って優しい甘さのケーキです。
シンプルでお店のコーヒーやハーブティーとよく合います。
今日の夕方、またまたみぞれに近いものでしたが、今頃こんなに降るなんて
寒い一日でした。4月はもうすぐだというのにね。