どうも、久しぶりです。
今日は、1ダイブ&底引き漁での
海鮮バーベキューです。
ダイビングポイント…岡山県笠岡市真鍋島・三虎沖
スタッフ…やまもと
船長…あらやま(島の先輩)
船上スタッフ…ひらちゃん
ダイバー…4名 オープン講習…1名
天候 気温30℃ 水温27.1℃
透明度 1から2m 波高 穏やか
今回は、透明度は悪かった為水中写真は取れなかったです。
その代わりの船上写真かな…
ダイビングしている間に、船長と船上スタッフのお陰で沢山の
海産物をゲット後は、皆で料理しての食べる準備
焼き係の担当の藤原さんです。暑いのにご苦労様です。
時々、焼きながらツマミ食いしていたのが印象的でした
ちなみの、今日のメニューは…
刺身クロダイ・イカ・マダコ・生きたエビの踊り食い・トリ貝
焼きエビ・イカ・トリ貝・クロダイ・イイ蛸・マダコ
お土産は、マダコ数匹に、舌平目、鯛、イカ、トリ貝
など沢山頂きました。(船長、いつもスイマセン)
生タコの丸かじり
これが、本当のタコ焼き
最後は、皆で集合写真
夏をいつまでも満喫しているダイバーが1人
本日は、皆さんお疲れ様でした
ゆっくり、休んで下さい
今日は、1ダイブ&底引き漁での
海鮮バーベキューです。
ダイビングポイント…岡山県笠岡市真鍋島・三虎沖
スタッフ…やまもと
船長…あらやま(島の先輩)
船上スタッフ…ひらちゃん
ダイバー…4名 オープン講習…1名
天候 気温30℃ 水温27.1℃
透明度 1から2m 波高 穏やか
今回は、透明度は悪かった為水中写真は取れなかったです。
その代わりの船上写真かな…
ダイビングしている間に、船長と船上スタッフのお陰で沢山の
海産物をゲット後は、皆で料理しての食べる準備
焼き係の担当の藤原さんです。暑いのにご苦労様です。
時々、焼きながらツマミ食いしていたのが印象的でした
ちなみの、今日のメニューは…
刺身クロダイ・イカ・マダコ・生きたエビの踊り食い・トリ貝
焼きエビ・イカ・トリ貝・クロダイ・イイ蛸・マダコ
お土産は、マダコ数匹に、舌平目、鯛、イカ、トリ貝
など沢山頂きました。(船長、いつもスイマセン)
生タコの丸かじり
これが、本当のタコ焼き
最後は、皆で集合写真
夏をいつまでも満喫しているダイバーが1人
本日は、皆さんお疲れ様でした
ゆっくり、休んで下さい