木綿豆腐を半分にスライス、
しばらく水をきり、小麦粉をつけ、
フライパンでじっくりと焼く、
とりだし、ひきわり納豆をのせる、だけ・・、

厚揚げでも良さそうだけど、そうはいかない(笑)・・、
豆腐のカリカリ、焦げた感がいい、
ここに、レストラン・パパバカジャン亭のこだわりがある(笑)・・・、
しばらく水をきり、小麦粉をつけ、
フライパンでじっくりと焼く、
とりだし、ひきわり納豆をのせる、だけ・・、

厚揚げでも良さそうだけど、そうはいかない(笑)・・、
豆腐のカリカリ、焦げた感がいい、
ここに、レストラン・パパバカジャン亭のこだわりがある(笑)・・・、