津久井城シリーズ3商品完成! 『津久井城釜揚うどん』『津久井城清流うどん』『津久井城陣屋そば』
神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
おはようございます「地粉うどんのせき麺」です
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
せき麺のお買い物はこちらから
11月は「祝い月」と言われています
「イベント月」と言ったほうが良いのでしょうか
15日で29回の出店があります
同じ日に重なることが数回あります
18日は最高で5箇所です
半分は乾麺の販売ですが
もう半分は茶屋営業です
寒くなってくると
温かい「釜揚げうどん」が最高です
身体の芯まで温まります
これからの時期は
お酒の席が多くなります
飲む前に○○○の力
飲んだあとには
ウコンのうどん!が良いですね
うちの工場で製造している
「ウコン麺」は
特殊な製造方法で、ウコンの苦さを封じ込めて
普通の麺と同じ感触で
食べられます
茹でるとかなり黄色くなります
一度お試しください
津久井城ブランドブログ
神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
おはようございます「地粉うどんのせき麺」です
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
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11月は「祝い月」と言われています
「イベント月」と言ったほうが良いのでしょうか
15日で29回の出店があります
同じ日に重なることが数回あります
18日は最高で5箇所です
半分は乾麺の販売ですが
もう半分は茶屋営業です
寒くなってくると
温かい「釜揚げうどん」が最高です
身体の芯まで温まります
これからの時期は
お酒の席が多くなります
飲む前に○○○の力
飲んだあとには
ウコンのうどん!が良いですね
うちの工場で製造している
「ウコン麺」は
特殊な製造方法で、ウコンの苦さを封じ込めて
普通の麺と同じ感触で
食べられます
茹でるとかなり黄色くなります
一度お試しください
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