地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

休業してみた感想です!

2015年01月22日 05時55分55秒 | Weblog
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!




せき麺のお買い物はこちらから


こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

・・・お店は休んでも
事務所は営業していた方がいいかな!

となると、その日は私一人で
専属事務作業日!にしないと
電話に出られません
電話に出るには
配達に出られません

つまりは、別の日に休むようにして
水曜日は事務屋さんです
仕事がはかどるぞ!

いろいろ考えることも出来ていいかも
・・・下手な考え休むに似たり!
にならないように精進して良い企画を練ろう!



製造工程はこちらです「画像で工場見学
製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする