地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

週明けです(^_-)-☆

2021年02月22日 05時05分05秒 | Weblog


2月18日に6回目の白菜を漬けました

塩分は3%・昆布・輪切りにした唐辛子、柚子です

今回は、初めて柚子を入れて見ました

昨日の茶屋で出したところ

なかなか評判が良かったようです

明日は、火曜日ですが「天皇誕生日」で祝日です

早朝から茶屋の営業、店頭販売を実施します

明後日は、水曜日なので売店定休日です



まんさく

m(__)m


国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!



製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする