おはようございます(^^)/
今年もあと5日になりました
年賀状書いていません^_^;
昨日の店頭販売は、沢山ご来店頂きありがとうございました
次の店頭販売は、31日大晦日です
茶屋は、「蕎麦粉入り釜揚うどん」をやります
簡単に言えば、「年越し蕎麦です」が
おとなの事情で、「蕎麦粉入り釜揚うどん」です
開店は6時の予定です
今年最後の茶屋にお越しください
m(__)m
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」
今年もあと5日になりました
年賀状書いていません^_^;
昨日の店頭販売は、沢山ご来店頂きありがとうございました
次の店頭販売は、31日大晦日です
茶屋は、「蕎麦粉入り釜揚うどん」をやります
簡単に言えば、「年越し蕎麦です」が
おとなの事情で、「蕎麦粉入り釜揚うどん」です
開店は6時の予定です
今年最後の茶屋にお越しください
m(__)m
国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!
せき麺のお買い物はこちらから
製造工程はこちらです「画像で工場見学」
製造製品はこちらです「画像で商品一覧」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」