7月後半に行ったサンドイッチ作りです
今回はドックパンに、甘夏ジャムと卵をはさみました
甘夏はとどろきからいただいたもので、加工せずに野菜室で保存していました
それにはちみつを加えてジャムを作り、皆様に召し上がっていただきました
❝もう、終わったわよ❞
夏ミカンのジャムは柔らかかったため、すぐにパンの端までのばすことができ、
あっという間にはさみ終わりました
手際よく、切ったサンドイッチをトレーにのせてくださいました
次は卵をはさみます
パンの切り口を開いて、具材が入るのを待っていてくださいました。
では、切っていきましょう
切ったパンをトレーにのせてくださいます
出来上がりです
今回、お手伝いをしてくださったせせらぎ婦人部の皆様です
美味しそうなドックサンドが出来ました。昼食で提供していきます
いつもご協力ありがとうございます