昨日は父の所へ車で行ったので帰りが遅くなった。
ルクルーゼに切ったじゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、豚こまを入れ、お水を少しとめんつゆを適当に回し入れて火にかける。
↓
じゃがいもにある程度火が通ったら味をみて醤油、塩で整える。
↓
火を止め、余熱で火を通す。
多分10分かからなかったのに意外と味が染みて美味しく出来た♪
家族にも好評で珍しく完食。
ルクルーゼは優秀だ
しかし、手を掛けないものの方が美味しく出来るってのは嬉しくないな
ルクルーゼに切ったじゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、豚こまを入れ、お水を少しとめんつゆを適当に回し入れて火にかける。
↓
じゃがいもにある程度火が通ったら味をみて醤油、塩で整える。
↓
火を止め、余熱で火を通す。
多分10分かからなかったのに意外と味が染みて美味しく出来た♪
家族にも好評で珍しく完食。
ルクルーゼは優秀だ
しかし、手を掛けないものの方が美味しく出来るってのは嬉しくないな