1回焼いちゃった焼肉やステーキ、余ったら冷蔵庫へ入れるでしょ?
その冷たくなったお肉を食べる時、電子レンジでチン♪すると思うんだけど・・・
正直、電子レンジでチンすると味が落ちるんだよねー
かと言って、フライパンで再び焼くのもねぇ 洗い物増えるし(--)
でも、やっぱりお肉は美味しく食べたい
そんなアナタにオススメな温め直しかたは~
魚を焼く網にアルミホイルを敷いて肉を焼くっ
普通に焼けるから美味しいし、アルミホイル敷いてるから汚れな~い
あ、もちろん穴が開いたらアウトぉー
焼肉は、焼けたらタレをつけてお食べください
ステーキは、焼けたらお皿に乗せて適当な大きさにカット。再びアルミの上へ
ソースなどをかけて一緒に焼くと、より美味しくいただけますぞ
後はアルミのままお皿に乗せて良し (お皿汚れない )
皿に盛ったライスの上に具を乗せても良し (ライスと一緒は美味い)
どうぞ、お試しくださいませぇ
アルミに穴を開けない自信があるならば・・・ね
NEO様、誕生日おめでとう~
その冷たくなったお肉を食べる時、電子レンジでチン♪すると思うんだけど・・・
正直、電子レンジでチンすると味が落ちるんだよねー
かと言って、フライパンで再び焼くのもねぇ 洗い物増えるし(--)
でも、やっぱりお肉は美味しく食べたい
そんなアナタにオススメな温め直しかたは~
魚を焼く網にアルミホイルを敷いて肉を焼くっ
普通に焼けるから美味しいし、アルミホイル敷いてるから汚れな~い
あ、もちろん穴が開いたらアウトぉー
焼肉は、焼けたらタレをつけてお食べください
ステーキは、焼けたらお皿に乗せて適当な大きさにカット。再びアルミの上へ
ソースなどをかけて一緒に焼くと、より美味しくいただけますぞ
後はアルミのままお皿に乗せて良し (お皿汚れない )
皿に盛ったライスの上に具を乗せても良し (ライスと一緒は美味い)
どうぞ、お試しくださいませぇ
アルミに穴を開けない自信があるならば・・・ね
NEO様、誕生日おめでとう~