旦那様の実家に地鶏炭火焼を送ってみた
気に入ってくれると良いんだが~
真空パックになった地鶏を試食してみたけど・・・居酒屋で食べるのとは違う~
パック品は肉が柔らかく、少し塩分が多く感じる
これはこれで美味しいけど、肉はもう少し硬い方が私は好きだな
居酒屋によっては噛み切れない地鶏もあり、飲み込む瞬間苦しい時もある(笑
本当は地鶏専門店で食べるのが一番美味しいんだけど
なかなか宮崎に来れない人には気軽に地鶏が楽しめる
ちょいとオススメな真空パック
しかも肉が軟らかいから、歯が弱い人でも食べれそう
おまけ
はい、この袋 見覚えあるでしょ?
現物を手にして見たのはコレが初めて
宮崎では県庁横にある物産館でしか貰えないみたいヨ~
気に入ってくれると良いんだが~
真空パックになった地鶏を試食してみたけど・・・居酒屋で食べるのとは違う~
パック品は肉が柔らかく、少し塩分が多く感じる
これはこれで美味しいけど、肉はもう少し硬い方が私は好きだな
居酒屋によっては噛み切れない地鶏もあり、飲み込む瞬間苦しい時もある(笑
本当は地鶏専門店で食べるのが一番美味しいんだけど
なかなか宮崎に来れない人には気軽に地鶏が楽しめる
ちょいとオススメな真空パック
しかも肉が軟らかいから、歯が弱い人でも食べれそう
おまけ
はい、この袋 見覚えあるでしょ?
現物を手にして見たのはコレが初めて
宮崎では県庁横にある物産館でしか貰えないみたいヨ~
あの美味しさは、現地で食べるのが一番ですよね~
宮崎は、日南海岸と地鶏が目的で、よく旅したなぁ。
食べたくなってきた・・
テレビで見たとーり、そのまんま東のイラスト入りなんだね。
1度食べてみたいねー!
宮崎もので1番食べてみたいのは「太陽のたまご」。
でも無理だなあ。
だって高すぎるもの!
やっぱり地鶏炭火焼はお店で食べるのが一番美味しいよね
この美味しさをパックにすると、こんなにも味が変わるのかなぁ?
ちょっと不思議
あの焼いた時の何ともいえない美味しそうな匂い
ブログの閲覧者にお伝え出来なくて残念だわ
そう!東です!(笑
まだ生知事見てません
この2種類のパックは大丈夫だけど、宮崎のスーパには
沢山種類があって、値段もさまざま。
味もね・・・許せないくらい不味い物もある
この2種類の製造元は宮崎でも有名な場所だから、安心してください
実は私も太陽のタマゴ食べたこと無いの~
地元人も簡単には手が・・・というか、金が出せない(笑
なので、宝くじ当たったら沢山買う予定です
ジャンボ・・・当たってくれ