〈昼飯〉
14時頃、大阪市西淀川区の某駅前そば屋で肉そば。
(写真は違います)
ちょっと甘い味付けの肉と玉ねぎの手作り牛丼のトッピングという感じで、懐かしい味わいでした俺。
〈晩飯〉
24時半頃、ラーメンスープ焼きそば(写真)。
豚バラ肉の安いのが売り切れだったので、豚のひき肉にしました。
ちょっと食べにくいですが、まあ大丈夫です俺。
14時頃、大阪市西淀川区の某駅前そば屋で肉そば。
(写真は違います)
ちょっと甘い味付けの肉と玉ねぎの手作り牛丼のトッピングという感じで、懐かしい味わいでした俺。
〈晩飯〉
24時半頃、ラーメンスープ焼きそば(写真)。
豚バラ肉の安いのが売り切れだったので、豚のひき肉にしました。
ちょっと食べにくいですが、まあ大丈夫です俺。