(写真は晩飯)
〈昼飯〉
14時頃、都そばで鳥なんそば。
わたくし別に、都そばが好きで好きでたまらない、というわけでもないんですけどね。
〈晩飯〉
24時半頃、
豚ラーメンスープ焼きうどん。
キャベツ炒め。
玉子焼き(ネギ入り)。
レトルト豚汁(豆腐・乾燥ワカメ入り)。
キャベツが余ってるので、焼きうどんとは別にキャベツ炒めも。
〈夜食〉
25時頃、
日本酒2合。
ミロ in 調整豆乳。
柿ピー
エクレア(44円50銭)
晩飯と夜食の間隔が異常に短いですが気にしないでくれたまえ。
〈昼飯〉
14時頃、都そばで鳥なんそば。
わたくし別に、都そばが好きで好きでたまらない、というわけでもないんですけどね。
〈晩飯〉
24時半頃、
豚ラーメンスープ焼きうどん。
キャベツ炒め。
玉子焼き(ネギ入り)。
レトルト豚汁(豆腐・乾燥ワカメ入り)。
キャベツが余ってるので、焼きうどんとは別にキャベツ炒めも。
〈夜食〉
25時頃、
日本酒2合。
ミロ in 調整豆乳。
柿ピー
エクレア(44円50銭)
晩飯と夜食の間隔が異常に短いですが気にしないでくれたまえ。