大好きバケットと朝ごはん
休日だけど今日はブランチじゃありません♪
お出かけするんです♪バケットのオープンサンド
アンチョビ&クリチ、ハムチーズサラダ具ばっかりのミネストローネ
イタリアンパセリのオムレツ
フルーツ青汁、バナナ&林檎&豆乳
ハード系のパンが大好きな私。
こんなサンドだったらあと3つは余裕で食べれます♪
この、アンチョビとクチームチーズの組み合わせはスペインで食べて感動した簡単美味しい大好きと
三拍子そろったサンドです♪
ワインと食べると最高~♪パッと食べてサッとお出かけする予定が、ファミリアの引き取りが来るのでダラダラと準備
そしたらお腹も空いて来たのでお昼も食べてから出かけました。