
里の駅に万願寺とうがらしが出始めた。
型の良い綺麗な万願寺やったので私としては今年、初物のとうがらしを食
って見たくなった。
久々の焼きとうがらし。旨い。
やっぱり、とうがらしと言えば焼きですね。それに花がつおを塗して醤油
を垂らして頂く。コレ、これですわ。
出始めなんで柔らかい。
茄子といい万願寺といい、そろそろ夏野菜の旬が来ましたね。
以上です。
里の駅に万願寺とうがらしが出始めた。
型の良い綺麗な万願寺やったので私としては今年、初物のとうがらしを食
って見たくなった。
久々の焼きとうがらし。旨い。
やっぱり、とうがらしと言えば焼きですね。それに花がつおを塗して醤油
を垂らして頂く。コレ、これですわ。
出始めなんで柔らかい。
茄子といい万願寺といい、そろそろ夏野菜の旬が来ましたね。
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