糖度が20度ほどになるとか?
それにホダされて今年初めて作ってます。
初めて作るもんで、この間「おばぁー」と嫁が畑からもいで来ました。
収穫するには、まだまだ早いのに勿体ない事をしますわ。
もいだ理由は「腐るさかい」やて。
今度は、もっと黄色くなって食べごろのヤツをアップします。
それと、この度、メロンの色付きと腐りが出ないようにメロンの下に敷くマットを買って
見ようと思います。
今から敷いても、もう遅いやろか?敷かんよりマシやろ。
以上どす。
糖度が20度ほどになるとか?
それにホダされて今年初めて作ってます。
初めて作るもんで、この間「おばぁー」と嫁が畑からもいで来ました。
収穫するには、まだまだ早いのに勿体ない事をしますわ。
もいだ理由は「腐るさかい」やて。
今度は、もっと黄色くなって食べごろのヤツをアップします。
それと、この度、メロンの色付きと腐りが出ないようにメロンの下に敷くマットを買って
見ようと思います。
今から敷いても、もう遅いやろか?敷かんよりマシやろ。
以上どす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます