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先日のテレビでカップヌードルにお酢とラー油を入れると酸辣湯麺(スーラー
タンメンとかサンラータンメン)のようになって、ちょい足しレシピの一位に
なっていた。それを観てアホが足らいで試して見たのがこの前のブログです。
それでその時食ってカップヌードルより濃厚旨辛坦々麺にお酢を入れた方が美
味しいんちゃう?と思ったんですね。
それで又、アホが足らいで試して見たのがこちら↓
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有言実行、初志貫徹、言行一致、知行合一ですわ。
そんな意気込みで試して見たんですけど・・・。
味は変わるけど何も加えない方が・・、元の味の方がエエんとちゃう?
そのままの味を楽しみたいと思ったんですね。
今から思うとカップヌードルにしても然りやったかな?
っという結果です。
皆さん、やっぱりsimple is bestですわ。
けど、お酢より摺り胡麻をたっぷり入れた方が旨なるんちゃうやろか?
とも思いましたね。
ほな、どっちやねん。
simple is best ちゃうんかい!
ホンマ、味というのはどこまでも深いもんですわ。
以上です。
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