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「四葉胡瓜」(すうようきゅうり)というのは人気がないのか、胡瓜自体が供給過剰
なのか「里の駅」では売れ残ってしまいます。それでも、誰が何と言おうと自分の好
きな物しか作らない偏屈者の私ですんで、それをイイ事に胡瓜のキューちゃん漬け
にして見ました。(勿論、嫁に作って貰ったんですけど。)
やっぱり、普通の胡瓜より「四葉胡瓜」の方が絶対に歯ざわりもよく味も染み込み
易くて美味しいわ。これが消費者の方には分からないんでしょうね。残念やけど。
「止められない 止まらない カルビーのカッパえびせん」やないですけど、摘ま
み出したら止まりませんね。〆のご飯に持ってコイや。
もう、一晩於いたものがコレです。↑益々、ウマなってます。
嫁には言いませんが、もう少し、微妙やけどあと1mm太めにカットした方がエエ
かも?
けど、ウマいこと出来てます。
合格や。
上手言うて、又、作って貰おっと。
以上です。
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