昨夜は夏野菜の天ぷらやった。
丸オクラ、万願寺とうがらし、茗荷、トウモロコシ、ニラ。
ニラはトウモロコシと絡めて揚げたもの。↓
私の場合、天ぷらは塩で頂く。
そして、合わせる酒は昨日に続き焼酎の梅干し割り。
なんか最近のブログは晩飯ネタばっかりやな。
そやけど、コレしか楽しみがないもんな。
しゃーないわ。
以上です。
昨夜は夏野菜の天ぷらやった。
丸オクラ、万願寺とうがらし、茗荷、トウモロコシ、ニラ。
ニラはトウモロコシと絡めて揚げたもの。↓
私の場合、天ぷらは塩で頂く。
そして、合わせる酒は昨日に続き焼酎の梅干し割り。
なんか最近のブログは晩飯ネタばっかりやな。
そやけど、コレしか楽しみがないもんな。
しゃーないわ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます