「辛し漬け」 2020-08-25 | 旬野菜 嫁が市販の辛し漬けの素と桂瓜をビニール袋で絡ませて漬けた。 コレが舐めてたけど結構、イケるんですわ。↑ やっぱり、桂瓜はいいですね。 食感といい、瓜の甘味といい、今年は桂瓜のいいところを再発見致し ました。 こうなったら、又、来年も作らなアカンわ。 暑いしイヤやけど。 以上です。 #桂瓜 #辛し漬けの素 « 「大葉味噌」 | トップ | 「素麺と草刈り」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます