ラッキョウを掃除してラッキョウ酢に漬けたラッキョウは食べ尽くしました。
今は、一旦、塩漬けしたラッキョウをラッキョウ酢に漬けたものを食べてます。
未だ一ヶ月ぐらいしか経ってないからでしょうか、極端に言うと塩っ辛さが残ってます。
塩漬けを省いてラッキョウ酢に漬けた方が十分それでイイのかも知れません。
今の所、そう思います。
ラッキョウ酢は侮れない旨さを醸し出してくれますね。
えらいもんです。
以前は一日に3粒どころか20粒ぐらい食べてましたわ。
塩漬けした今のラッキョウは10粒ぐらいですね。
元気が出るようにラッキョウ漬けを食べてるんですけど、ここ最近の暑さに負けそうになります。
やっぱり、栄養ドリンクの方が元気が出るんでしょうか?
けど、もう歳やし何食ってもアカンわな。
以上です。
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