焼き鳥Ⅱ 2023-04-23 | 日記 先日、百井の鳥幸さんのカシワを食ってからカシワの虜になった。昨夜はすき焼きの鍋でカシワを塩と黒胡椒で焼いた。ブロイラーでなく歯ごたえのある、噛めばジワーッとカシワの肉汁と油の味が口に広がる。コレですわ。っという事で大変美味しゅうございました。以上です。 #今日の献立 #焼き鳥 #塩 #黒胡椒 #日記 « 疲れた | トップ | キムチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます