先日、食卓に上がった「あさかぜ胡瓜」の和え物です。↑
油揚げと胡麻で和えてあったんかな?
やっぱり夏場は、こういうサッパリしたものがイイですね。
胡麻とあさかぜ胡瓜のバランスが良かった。
混ぜ合わせた出汁がよかったんかな?
どうして作ったんか知りませんけど美味しかった。
当然の事ながら、旨いと酒も進みましたわ。
又、作ってもらおっと。
以上です。
先日、食卓に上がった「あさかぜ胡瓜」の和え物です。↑
油揚げと胡麻で和えてあったんかな?
やっぱり夏場は、こういうサッパリしたものがイイですね。
胡麻とあさかぜ胡瓜のバランスが良かった。
混ぜ合わせた出汁がよかったんかな?
どうして作ったんか知りませんけど美味しかった。
当然の事ながら、旨いと酒も進みましたわ。
又、作ってもらおっと。
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