中華鍋
2023-03-23 | 日記
昨夜は鍋でした。
その中で椎茸とほうれん草の根っこの部分が旨かった。
昨日に続く休肝日。
嫁が食材の残り物を寄せ集めて中華鍋にしてくれたようです。
豚肉、餃子、カニカマ、豆腐、じゃこ天、はんぺん、湯葉。
野菜は春キャベツ、ほうれん草、九条ネギ、ブロッコリー、椎茸、白菜?白菜はなかったか。
なんや、一杯入ってたし分かりません。
その中で椎茸とほうれん草の根っこの部分が旨かった。
エエ味出してました。
ご飯んは納豆、沢庵の贅沢煮、明太子、味付け海苔で〆た。
っと言う訳で、昨夜も大変、美味しゅうございました。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます