
知る人ぞ知る。知らない人は買わない桂瓜です。そんな自分だけの拘りに囚われて作ってると売れずに残って来る。コレは当たり前の事。でも自分が食いたいから作ってるのでコレは仕方がおへん。

そんなんで、売らずに家にある桂瓜を嫁にきゅうりのキュウちゃん漬けにして貰おうとリクエストして見た。コレがコレが、パリパリと歯ごたえも良くて旨い。やっぱり桂瓜は作って正解ですわ。それと余談ですが、コレと卵かけご飯が何故か良く合いますね。好きですわ。まぁ、皆さんも一度、市販のキュウちゃん漬けで卵かけご飯を食って試して見て下さい。「やめられない、とまらない、カルビーのかっぱえびせん」になると思いますよ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます