
輪切りにした写真を撮って中が赤いところを見せたかったんですけど、
急いでたんと邪魔くさかったのと色々あって撮ってません。
そのついでに洗ってもいまへん。悪しからず。
私としては普通の「紅芯大根」よりも皮まで赤い「紅芯大根」に興味が
あって手抜きをしてしまったのであります。
去年、皮まで赤い「紅芯大根」が採れたんで、これで一儲けしようと
その種を今年蒔いたんですが蒔くのが遅かったんですね。全然、肝
心の大根が太りません。本当はその新種の大根をアップしたかった
んですけど、まぁ、こんな内容になりました。
そやけど「紅芯大根」って思うほど、そう売れませんね。
やっぱり、外(皮)が赤くないと、買う興味が湧かんのかなぁ?。
まだまだ一般受けしてへんのですね。
けど、作ったもんしゃーないし、ボチボチ売るしかありませんわ。
どうか買ってちょ。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます