京都 ”大原野菜”のブログ

大原で作られている京野菜や旬野菜の情報と大原の歳時記をお届けします。

「スモモ酒」

2014-07-27 | 旬野菜

先日から買い占めた「スモモ」を漬けました。

アホな思いつきでした事ですが、後から考えると結構お金も使ってます

わ。けど買ってしまったものはしゃーない。まぁ、将来の投資ですわ。

ところで、その結構お金のかかったヤツを紹介します。

コレは果実酒用のブランデーで漬けたもの。

そして、ホワイトリカで漬けたものです。

恐らく一年もしたら、こんなん漬けた事忘れてると思いますわ。

来年、「スモモ」を見たら思い出せるやろか?

多分、蔵に眠ったままやな。

以上です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿