晩上好っ!、こんばんやでございます。
あちぃ~~~xP
なわけで
この時間になっても室温34.3度、湿度44%なんだね。
昼間エアコンをつけてないと
夜はまぁ、こんなもんなんだな。
とはいえ
喉が、喘息が、咳込みが、ってことで
極力、エアコンで冷やすのは避けたいわけです。
それはともかく
昨日の牛肉とゴボウの焼豆腐煮に使いましたのが
牛肉とゴボウの焼豆腐煮 ですっ!><
他に無かったんで生姜なく:P
これしか残ってなかったんだよぉ・・・
この時期の豆腐類は絹ごしから売り切れていって
最後に残るのがトップバリュってケースがお~いんだよねぇ。
とはいえ
とっても美味しかったですっ!><
国産牛肉がね:P
原材料はこちら
消泡剤使ってなくても
オーガニックを謳い文句にしても
肝心の大豆が中国産ってのがね、
他に選択肢があれば選ばないのでありまふ。
んぢゃ、深夜食でもさささっといただいてくることにします:P・・・再見っ!><