晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
今日の掃除片付整理整頓は終わったんだね。
明日もまた朝から終日、続きをするんだな。
なんたって
物が溢れかえっておりますので
収納スペースを確保するためには
不要物を廃棄しないとど~にもならないのでござぁ~ます。
それはともかく、
夜食、深夜食の蕎麦をはじめ定番の調味料が
アサムラサキ、かき醤油濃厚つゆ ですっ!><
使い切ってしまいましたので
再度、また購入してきたわけなんですが
とっても美味しかったですっ!><
原材料はこちら
最低限の堰堤基準として
果糖ぶどう液糖を使ってるのはNGなんだね。
これは砂糖で甘味を出しておりますので
他のつゆと比較した中では合格ラインなわけです。
ざる蕎麦用のつゆもあるんですがあくまでざる蕎麦用なので
これはあたたたかい蕎麦用のつゆとして使うのでありまふ。
んぢゃ、深夜食でもさささっといただいてくることにします:P・・・再見っ!><