晩上好っ!、こんばんやでございます。
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
就寝タイムに入るんだね。
一応、
鶏ももの調理も終わりまして
一晩寝かせて明日いただく予定なんだな。
それはともかく、
ワンポイントで活躍とゆ~か必須なものが
坂田信夫商店、紅生姜千切り ですっ!><
んま、
生姜を漬けとけばなんとか様になるってことなんですが
とっても重宝しますっ!><
原材料はこちら
国産生姜に必要なものだけってのが選定基準なわけで
お安い安スーパーの紅生姜は敬遠するのでござぁ~ます。
明日、鶏ももいただく時に添える予定なんですが
うまく出来たかど~かはともかく、
紅生姜で見た目を誤魔化すのでありまふ。
んぢゃ、ちょろちょろっと紙系整理しつつ就寝タイムに入ります:P・・・再見っ!><
ちかれた・・・びぃ~~~っ!><
なわけで
就寝タイムに入るんだね。
一応、
鶏ももの調理も終わりまして
一晩寝かせて明日いただく予定なんだな。
それはともかく、
ワンポイントで活躍とゆ~か必須なものが
坂田信夫商店、紅生姜千切り ですっ!><
んま、
生姜を漬けとけばなんとか様になるってことなんですが
とっても重宝しますっ!><
原材料はこちら
国産生姜に必要なものだけってのが選定基準なわけで
お安い安スーパーの紅生姜は敬遠するのでござぁ~ます。
明日、鶏ももいただく時に添える予定なんですが
うまく出来たかど~かはともかく、
紅生姜で見た目を誤魔化すのでありまふ。
んぢゃ、ちょろちょろっと紙系整理しつつ就寝タイムに入ります:P・・・再見っ!><