晩上好っ!、こんばんやでございます。
ねみぃ~・・・みみみみず:P
んなわけで
これから就寝タイムの準備をするんだね。
その前に
明日の朝ゴミの準備をする必要があるんだな。
生ごみとゆ~より断捨離ゴミが殆どですので
うまぁ~く詰める必要があるのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
鶏肩肉のトマトソース煮込み ですっ!><
鶏肩肉のトマトソース煮込み ですっ!><
カットトマト缶に
鶏肩肉、しめじ、ピーマンを入れて煮込んだだけなんだよねぇ。
とりあえず
手が届く範囲の香辛料を全て加えまして
オリーブオイルも付け足しまして
シンプルに煮込んだだけなのですが
とっても美味しかったですっ!><
手が届く範囲の香辛料全部はリスキーでわ?、と
おおおもいの方もおられるで生姜、
必要な香辛料だけ手元に置いといたのでOKなんだね:P
鶏の脂とオリーブオイル感が強いので
これはご飯よりパンとの方が相性いっかなぁ。
残りはハラペーニョあたりを加えまして
パンにつけながらいただくのも良し。
パンに直接オリーブオイルつけていただいてもよし。
とにかくパンに合う出来になったのでありまふ。
んぢゃ、まずは深夜食でもいただいてくることにします:P・・・再見っ!><