アコースティックな夜

音楽とかギターとかについて独り言でも

ベーコンチーズフランス(正式名不明)ハーフで朝昼兼用としたんだね:P

2021年06月09日 21時19分48秒 |  ・食:パン系
晩上好っ!、こんばんやでございます。

あったま・・・ぼぉ~~~っ!><

なわけで
ちょいと居眠ってたみたいなんだね。

あたたたた、夜食タイムが・・・なんだな。

それはともかく
朝昼兼用でいただきましたのが

ベーコンチーズフランス(正式名不明)ハーフ ですっ!><

こっちから見るとふつ~のフランスパン:P



反対側から見るとベーコンとチーズが入ってるわけで

とっても美味しかったですっ!><

よく言えばアジメストドーム風:P

先日のチーズフランスと基本一緒なんですが
チーズの一部をサイコロベーコンにしてるのでござぁ~ます。

これまたベーコンが前面に出てきてますので
いただきました感はチーズフランスよりあるかもしれませぬ。

もっとも
チーズフランスがこれでも可ってくらいチーズが入ってれば
それはチーズフランスの勝利となるのでありまふ。

んぢゃ、入浴タイムはも~ちょっとしてからにします:P・・・再見っ!><
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

南部どり・手羽ぷり/レモンペッパー味、昨日の晩御飯ね:P

2021年06月09日 18時03分58秒 | ●食
你好、ネイホー!、こんやんやでございます。

今日も夏仕様な天気ぃ~XP

なわけで
室温は30度を超えてるものの湿度は30%台と
もはや梅雨とは言えない天気なんだね。

心の準備は出来てるものの
体の準備が出来ていないんだな。

それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが

南部どり・手羽ぷり/レモンペッパー味 ですっ!><

連日の鶏肩肉シリーズになるんですが

とっても美味しかったですっ!><

オリーブオイルをやや多めにして焼いたのでござぁ~ます。

量が少ないのでシメジとポテトも追加:D

手羽ぷりを敷き詰めたレタスの上に乗せた後、
オリーブオイル黒胡椒ガーリックを追加して
シメジとポテトをさらに炒めて上に乗せたわけです。

早い話が
黒胡椒ガーリックオリーブオイルをドレッシング代わりにしたんだよねぇ。

最後にパセリをパラパラパラと:P

そして
今夜もまた鶏肩シリーズになるのでありまふ。

んぢゃ、早めの晩御飯の準備でもしてきます:P・・・再見っ!><
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

チョコクリームサンド(正式名不明)、イモムシぢゃ~ないよ:P

2021年06月09日 06時00分00秒 |  ・食:パン系
早上好っ!、おはやうございます。

今朝は金属ゴミだしっ!><

なわけで
先日、車にラバースプレーした使用済缶を出すんだね。

その他、ふつ~のゴミ出しに該当しない物もだしますので
この機会に出すしかないんだな。

それはともかく
昨日の朝食にいただきましたのが

チョコクリームサンド(正式名不明) ですっ!><

イモムシぢゃ~ないよ・・・

中はこんな感じ:D



極々ふつ~のパンなんですが

とっても美味しかったですっ!><

頭にチョコを塗ってることを除けば
ソフトな白パンなチョコクリームサンドなわけで
特筆すべき点はないんだよねぇ。

チョコクリームがたっぷり入ってたらい~んですが
これもふつ~の量なので
見た目のインパクトはあるものの
そこまで、で終わってるのが残念なのでありまふ。

んぢゃ、朝食はそだなぁ、サンドイッチかなぁ:P・・・再見っ!><
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする