晩上好っ!、こんばんやでございます。
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Somewhere over the rainbow~♪
なわけで
さ、さ、さむ、さむ・・・♪Somewhere over the rainbow~♪
なわけで
しもやけかいかいかいかいかいぃ~・・・なんだね。
まぁ、しもやけは毎年のことですので
慣れてるといやぁ、慣れて・・・るかいっ!、なんだな。
極暖ヒートテックの長Tシャツとタイツであたたたかいものの
手だけはど~にもならないのでござぁ~ます。
それはともかく
昨日の晩御飯にいただきましたのが
赤魚西京味噌漬 ですっ!><
昨日の晩御飯にいただきましたのが
赤魚西京味噌漬 ですっ!><
ガスコンロの魚焼きで焼くか、オーブンレンジで焼くか、
トースターで焼くか、フライパンで焼くか、と考えた末、
後片付けの手間を惜しんでテフロンフライパンで焼いたのですが
とっても美味しかったですっ!><
昆布巻、凪祥/天然志ば&高菜京志ば風味、甘酢生姜も一緒に
皿に乗せてそれっぽぉ~くしてみたわけです。
原材料はこちら

普段は焼くこと以前に購入することもないのですが
正月だからいっかぁ、ってことでお試ししてみたのでありまふ。
んぢゃ、夜食をいただいてきます:P・・・再見っ!><