明けましておめでとうございます。
ブログの投稿も随分久しぶりとなりました。
新潟市西区内野町にある japanese restaurant 旬菜 籐や
家族での新年会として夕食を頂いてきました。
我が家にとってはちょっと高級(だいぶ高級)なお店ですが年に一度の奮発です。
兎にも角にも魚の鮮度が抜群で、握り寿司はその辺の回転寿司とは一線を画す旨さです。
もちろん値段も一線を画すのですが…
来年もまた家族でここに来れることを目標に一年頑張っていこうと思います。
今年もツバキ舎ともどもよろしくお願いいたします。
ブログの投稿も随分久しぶりとなりました。
新潟市西区内野町にある japanese restaurant 旬菜 籐や
家族での新年会として夕食を頂いてきました。
我が家にとってはちょっと高級(だいぶ高級)なお店ですが年に一度の奮発です。
兎にも角にも魚の鮮度が抜群で、握り寿司はその辺の回転寿司とは一線を画す旨さです。
もちろん値段も一線を画すのですが…
来年もまた家族でここに来れることを目標に一年頑張っていこうと思います。
今年もツバキ舎ともどもよろしくお願いいたします。