捏ねて捏ねて2種類の生地を作ってみました。
もう腕がパンパン(^^;)
6時間程発酵中(  ̄▽ ̄)
後もう少し…。
結構膨らんできましたよ~(o^-')b !
待ち時間は…
そっれ~~
スタンバイいつでもOKなワンコがいますよ
ヨモギ黒豆ブレッドと甘納豆入りキャロブブレッド
欲張って黒豆入れすぎたから?((o(^∇^)o))切ってみたら…真ん中がちょっと生焼けΣ( ̄ロ ̄lll)でした((T_T))
まだまだ修行は続く~♪
もう腕がパンパン(^^;)
6時間程発酵中(  ̄▽ ̄)
後もう少し…。
結構膨らんできましたよ~(o^-')b !
待ち時間は…
そっれ~~
スタンバイいつでもOKなワンコがいますよ
ヨモギ黒豆ブレッドと甘納豆入りキャロブブレッド
欲張って黒豆入れすぎたから?((o(^∇^)o))切ってみたら…真ん中がちょっと生焼けΣ( ̄ロ ̄lll)でした((T_T))
まだまだ修行は続く~♪
アニーちゃ~ぁん楽しく遊んで♪美味しい手作り酵母パンをお裾分けして貰って♪良かったねっ(^_-)☆by会長
黒豆も、正月用に炊いた時に多めに作って冷凍ストックしておいたものです。
美味しいと自慢できるレシピが増えるといいなぁ~(^∧^)