滋賀県の道の駅で見つけたにんじんさん。
いちごのように甘い…(´・ω・`)?
本当に~??
もともとにんじん大好きでよく食べますが…
すりおろしてにんじんブレッドにチャレンジしてみました(o^-')b !
にんじんの水分で生地が柔らかくなりすぎて( ̄□||||!!ネチョネチョに…
悪戦苦闘したので…酵母をダメにしちゃったかな?と心配してましたが…一晩じっくり低温で発酵させてなんとか焼成までもっていくことが出来ました
まだまたわからないことでい~っぱい(/▽\)♪
きゃあ~~~(|| ゜Д゜)忍び寄る黒白の手が………
じゃじゃ~~~ん
確認中~(^_^ゞ
いちごのように甘い…(´・ω・`)?
本当に~??
もともとにんじん大好きでよく食べますが…
すりおろしてにんじんブレッドにチャレンジしてみました(o^-')b !
にんじんの水分で生地が柔らかくなりすぎて( ̄□||||!!ネチョネチョに…
悪戦苦闘したので…酵母をダメにしちゃったかな?と心配してましたが…一晩じっくり低温で発酵させてなんとか焼成までもっていくことが出来ました
まだまたわからないことでい~っぱい(/▽\)♪
きゃあ~~~(|| ゜Д゜)忍び寄る黒白の手が………
じゃじゃ~~~ん
確認中~(^_^ゞ
繊細で呼吸して生きづいている酵母パン作り☆奥の深さと行き着く先のない楽しさがいいですね~(*^o^*)♪
スーさん♪パン作りメッチャ楽しんで下さいね~!!
ずっとやりたかったパン作り
なるべく手作りで食卓に並べられたらいいなぁ~これが今の目標かしら・・・
アニーさんと美味しいパンを一緒に楽しめるとても幸せな時間です