6月のパン教室は レーズンパン・ド・ミーでした。
大と小と2種類焼成。
中には、先生の自家製小豆の甘納豆入りです。
ちょっと油断して大の方を焼きすぎちゃいましたが
先生の甘納豆のほのかな甘みとバターの風味がうまくマッチングしてとても美味しかったです
しばらくは食パン作りにはまりそうだわね~
食パン型を買いにいかなくちゃ~
大と小と2種類焼成。
中には、先生の自家製小豆の甘納豆入りです。
ちょっと油断して大の方を焼きすぎちゃいましたが
先生の甘納豆のほのかな甘みとバターの風味がうまくマッチングしてとても美味しかったです
しばらくは食パン作りにはまりそうだわね~
食パン型を買いにいかなくちゃ~
スーさん(^o^)/これからも美味しいパンの紹介を~♪♪
今回は焦がしちゃったので(^o^;)写真撮影している時に…「えぇ~(^o^;)これ撮っちゃうの~?」と先生は焦ってはりましたが…ね(* ̄皿 ̄)