9月のパン教室はイングリッシュマフィンでした。
軽くてふわふわ(/▽\)♪
これはプレーンですが…
中に好みの具材を詰めて焼き上げると、おやき風でそれもまた美味しいそうです(o^-')b !
もうひとつおまけで…
天然酵母で作るフィナンシェも教えて頂きました♪
こちらもとっても美味♪
これはバターや糖分たっぷりだから(^^;)アニーちゃんはダメだぞ~
いちじくを沢山頂いたので…
いちぢくのコンポートにも挑戦♪
ワインの風味も効いてとても美味(o^-')b !
軽くてふわふわ(/▽\)♪
これはプレーンですが…
中に好みの具材を詰めて焼き上げると、おやき風でそれもまた美味しいそうです(o^-')b !
もうひとつおまけで…
天然酵母で作るフィナンシェも教えて頂きました♪
こちらもとっても美味♪
これはバターや糖分たっぷりだから(^^;)アニーちゃんはダメだぞ~
いちじくを沢山頂いたので…
いちぢくのコンポートにも挑戦♪
ワインの風味も効いてとても美味(o^-')b !
アニーちゃ~んf^_^;我慢我慢!! きっとスーさんが美味しいおやつを焼いてくれるよ~っ(^ー^)ノ♪
アニーさん専用には、お米の酵母のパンをストックしておこうと思います♪